Speisekarte |
Hier ein Auszug: Vegan und Vegetarisch Flammkuchen Rindersteak Schäufele Rehbraten Cordon-bleu
Je nach Saison: z.T. wechselnde Karten
Kalte Speisen: Eisbein in Aspik eigene Produktion Hausmacherplatte eigene Produktion Schinkenplatte eigene Produktion geräucherte Bratwürste eigene Produktion
Neben unseren Wirtshausklassikern, wie ofenfrische Schäufele mit hausgemachten Kartoffelklößen und Bratwürsten nach hausmacher Art, erwartet Sie je nach Saison ein reichhaltiges Angebot aus unterschiedlichen Bereichen. In den Monaten mit "R" bieten wir Ihnen Karpfen und Karpfenfilet in den verschiedensten Variationen. Direkt im Anschluss bieten wir für die Freunde der weißen Spitzen eine vielfältige Auswahl an Spargelgerichten. Mit Pfifferlingen und Semmelklößen läuten wir mit Ihnen den Sommer ein. Wenn die Blätter das Rascheln beginnen, servieren wir Ihnen gerne Wild aus heimischen Revieren und Enten aus eigener Aufzucht. Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen in der kalten Jahreszeit gerne eine Martinsgans zu. Auch vegetarische, vegane sowie glutenfreie Gerichte finden Sie in unserer Speisekarte. |