Aktuelle Angebote / Termine

ab November
Gansessen auf Voranmeldung
ab 4 Personen (Gänse aus eigener Aufzucht)

Do. 15.11.
Schlachtschüssel


Karpfenschmeckerwochen
bis Ende April 2019
Karpfenkarte (PDF)


 Stellengesuch:
Bedienung (m/w) gesucht
vorwiegend an Wochenenden auf 450 € Basis
Erfahrung im Bereich Service  wäre schön, sind aber nicht von Nöten.

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag
durchgehend warme Küche
von 11.30 - 21.00 Uhr

Di. und Mi. Ruhetag

Speisekarte

Hier ein Auszug:

Vegan und Vegetarisch

Flammkuchen

Rindersteak

Schäufele

Rehbraten

Cordon-bleu

 

Je nach Saison: 

z.T. wechselnde Karten

 

Kalte Speisen:

Eisbein in Aspik   eigene Produktion

Hausmacherplatte  eigene Produktion

Schinkenplatte   eigene Produktion

geräucherte Bratwürste  eigene Produktion

 

Neben unseren Wirtshausklassikern, wie ofenfrische Schäufele mit hausgemachten Kartoffelklößen und Bratwürsten nach hausmacher Art, erwartet Sie je nach Saison ein reichhaltiges Angebot aus unterschiedlichen Bereichen. In den Monaten mit "R" bieten wir Ihnen Karpfen und Karpfenfilet in den verschiedensten Variationen.

Direkt im Anschluss bieten wir für die Freunde der weißen Spitzen eine vielfältige Auswahl an Spargelgerichten. Mit Pfifferlingen und Semmelklößen läuten wir mit Ihnen den Sommer ein. Wenn die Blätter das Rascheln beginnen, servieren wir Ihnen gerne Wild aus heimischen Revieren und Enten aus eigener Aufzucht. Auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen in der kalten Jahreszeit gerne eine Martinsgans zu. Auch vegetarische, vegane sowie glutenfreie Gerichte finden Sie in unserer Speisekarte.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung meiner Dienste. Mit der Nutzung meiner Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass ich Cookies verwende. Mehr erfahren.

EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk