Aktuelle Angebote / Termine

ab November
Gansessen auf Voranmeldung
ab 4 Personen (Gänse aus eigener Aufzucht)

Do. 15.11.
Schlachtschüssel


Karpfenschmeckerwochen
bis Ende April 2019
Karpfenkarte (PDF)


 Stellengesuch:
Bedienung (m/w) gesucht
vorwiegend an Wochenenden auf 450 € Basis
Erfahrung im Bereich Service  wäre schön, sind aber nicht von Nöten.

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag
durchgehend warme Küche
von 11.30 - 21.00 Uhr

Di. und Mi. Ruhetag

Spargelkarte

Spargelcremesuppe


Gebratenes Zanderfilet
auf gegrilltem grünen Spargel dazu Salzkartoffeln  


eine Portion Spargel* mit Salzkartoffeln
serviert mit heißer Butter oder hausgemachter Soße Hollandaise  

dazu empfehlen wir wahlweise:

  • ein Schnitzel  
  • ein Paar hausgemachte Bratwürste
  • eine Portion warmen Wachoderschinken
  • ein kleines Rindersteak (ca. 150g)
  • eine Portion Schinken vom
    geräuchert und Wacholder  


Spargelsalat*
mit Holunderblütenessig-Vinaigrette und Brot

Bandnudel-Spargel
hausgemachte Tagliatelle mit grünen und weißem Spargel, Kirschtomaten und Bärlauch Pesto in einer Sahne-Sauce         

Spargel-Flammkuchen
belegt mit grünen und weißem Spargel und geräuchertem Schinken


 

Spargel kommt vom Spargelhof Udo Hertlein –Haidt  Regionalbuffet


 

*  eine Portion Spargel entspricht 500g Rohgewicht und ist auch vegan möglich

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung meiner Dienste. Mit der Nutzung meiner Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass ich Cookies verwende. Mehr erfahren.

EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk