Aktuelle Angebote / Termine

 Stellengesuch:
Bedienung (m/w) gesucht
vorwiegend an Wochenenden auf 450 € Basis
Erfahrung im Bereich Service  wäre schön, sind aber nicht von Nöten.


Karpfenschmeckerwochen
noch bis Ende April 2020

(download Karpfenkarte)


Karpfen, Karpfenfilet und Forellen gebacken mit Kartoffelsalat und gemischten Salat

Schnitzel und Cordon-bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat und gemischtem Salat

an Sonntagen und am Karfreitag zur Abholung auf Vorbestellung

Ostersonntag:
zusätzlich Sauerbraten und Lammbraten mit Klößen und Salat


 Achtung vorübergehend neue Öffnungszeiten

Do. bis Mo.
von 11:00 bis 15:00 Uhr geöffnet

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag
durchgehend warme Küche
von 11.30 - 21.00 Uhr

Di. und Mi. Ruhetag

Impressionen
image001

Bei der Eröffnung der 33. Karpfenschmeckerwochen: Rüdiger Eisen (Geschäftsführer des Tourismusverband Steigerwald), Ludwig Günther (1. Bürgermeister der Gemeinde Markt Bibart), Karpfenprinzessin Kathrin, Walter Schneider (Landrat des Landkreises Neustadt a. d. Aisch/ Bad Windsheim), Marlene Mortler (Mitglied des Bundestages und stellvertretende Landesbäuerin), Hans Pfeufer (v.l.n.r.)


K2   K3   K7
Geräuchertes Karpfenfilet in Aspik an gebackenem Fenchel   Karpfenfilet in Silvanersoße    Karpfen blau
 

Cookies erleichtern die Bereitstellung meiner Dienste. Mit der Nutzung meiner Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass ich Cookies verwende. Mehr erfahren.

EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk