Aktuelle Angebote / Termine

ab November
Gansessen auf Voranmeldung
ab 4 Personen (Gänse aus eigener Aufzucht)

Do. 15.11.
Schlachtschüssel


Karpfenschmeckerwochen
bis Ende April 2019
Karpfenkarte (PDF)


 Stellengesuch:
Bedienung (m/w) gesucht
vorwiegend an Wochenenden auf 450 € Basis
Erfahrung im Bereich Service  wäre schön, sind aber nicht von Nöten.

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag
durchgehend warme Küche
von 11.30 - 21.00 Uhr

Di. und Mi. Ruhetag

Impressionen
image001

Bei der Eröffnung der 33. Karpfenschmeckerwochen: Rüdiger Eisen (Geschäftsführer des Tourismusverband Steigerwald), Ludwig Günther (1. Bürgermeister der Gemeinde Markt Bibart), Karpfenprinzessin Kathrin, Walter Schneider (Landrat des Landkreises Neustadt a. d. Aisch/ Bad Windsheim), Marlene Mortler (Mitglied des Bundestages und stellvertretende Landesbäuerin), Hans Pfeufer (v.l.n.r.)


K2   K3   K7
Geräuchertes Karpfenfilet in Aspik an gebackenem Fenchel   Karpfenfilet in Silvanersoße    Karpfen blau
 

Cookies erleichtern die Bereitstellung meiner Dienste. Mit der Nutzung meiner Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass ich Cookies verwende. Mehr erfahren.

EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk